"TINTILLO" PARA DISFRUTAR CON AMIGOS

Con el espíritu innovador que caracteriza a la Bodega Santa Julia, Ruben Ruffo (enólogo de la bodega) elaboró un vino 50% Malbec y 50% Bonarda, proveniente de Valle de Uco y Santa Rosa respectivamente.

La característica particular de éste vino es el método de elaboración, donde Rubén realizó una maceración carbónica previa fermentación con racimos enteros de uva, lo que le transfiere una frescura particular e intensos aromas frutados, una composición ideal para beber a baja temperatura.

El packaging innovador y el detalle de la tapa rosca acompaña el concepto de Tintillo, un vino joven y ágil, pero no menos expresivo, que aspira crear una nueva categoría, la de “vinos bebibles”, con la calidad que caracteriza la bodega.

Elegido como Vino Revelación de la Guía Descorchados 2017 con 91 puntos, Tintillo está presente en restaurantes y vinotecas seleccionados de todo el país, a una excelente relación precio-calidad.

Terroir: 
Valle de Uco - Santa Rosa (Mendoza)
Varietal: 
Malbec - Bonarda
Bodega: 
Santa Julia
Cosecha: 
2017