DULCES DE "SAN VALENTIN"

Gontran Cherrier invita a las parejas a festejar San Valentín degustando sus exclusivas preparaciones de impronta francesa. Para ello, únicamente y durante todo el mes de febrero, su encantador espacio ubicado en Palermo Soho ofrecerá deliciosos manjares, como el Saint Honoré (hojaldre, gelée de frutillas y chantilly de frutillas), Lingote (biscuit joconde, cremoso de frutilla, cremoso de vainilla, merengue y glaçage), Éclair (pâte a choux, crema pastelera de frutilla y glaçage) o Lunette (masa de diamante, jalea de frambuesas y azúcar impalpable), cada uno de ellos elaborado especialmente para celebrar el amor.

Sin duda, excelentes opciones para agasajar y sorprender a los enamorados en su día, disfrutando de lo mejor de la pastelería francesa como en Paris, pero en Buenos Aires.

Gontran Cherrier
Malabia 1805 – Palermo
Buenos Aires
Horarios: de lunes a miércoles de 9 a 21h.
Jueves a domingos y feriados de 9 a 24h.