CONSERVAS GOURMET

Alo’s, el bistró del destacado chef Alejandro Féraud, continúa llevando a la mesa de los comensales su propuesta de alta cocina con productos de alta calidad. El Mercado de Alo’s, es la nueva iniciativa que propone este reconocido local gastronómico para que los amantes de los sabores variados disfruten de diversas alternativas desde la comodidad del hogar.

El Mercado de Alo´s presenta exquisitas opciones como focaccias, pebetes, pasta seca, salsas para pastas (pesto y tomates secos), pecan pie, biscottis, conservas (berenjena, zapallo en almíbar, chips de banana, garrapiñadas de maní, entre otras), granola, quesos (toscano de cabra, Patagonzola, parmesano reggiano), verduras y frutas (kale, boñato, ciruela, pera, tomate reliquia), salsas y mucho más.

Todos estos productos podrán ser adquiridos a través de pedidos vía telefónica entre las 10 y las 17 hs, mientras que su entrega correrá por cuenta del cliente, quién podrá retirarlo por medio de un taxi o remise.

Es así como Alo’s se une a la campaña de concientización para evitar que el público permanezca en espacios concurridos, mientras ofrece satisfacción a los paladares de quienes buscan disfrutar de la variedad de su distintiva carta.

Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: lunes 8:30 a 17 h; martes a sábados 8:30 a 23:30 h.
www.facebook.com/AlosBistro