TEMPORADA DE TRUFAS BLANCAS

Llega la esperada temporada de Trufas en Argentina y Fleur de Sel presenta un delicioso menú con trufas frescas. Las Trufas Black Winter de Argentina (Tuber Melanosporum), provienen de árboles de roble Rober de una estancia ubicada cerca de Chillar en la provincia de Buenos Aires.

Las trufas están escondidas bajo tierra y son encontradas con la ayuda de perros de caza especializados en esta preciada joya culinaria, en la época de cosecha que va de Junio a Agosto. Una vez descubiertas y con una duración de sólo 2 semanas, este delicado producto debe limpiarse inmediatamente y almacenarse en contenedores herméticos para mantener su frescura y la intensidad de su aroma.

Para esta temporada, Fleur de Sel presenta una carta especialmente dedicada a las trufas, con deliciosos manjares típicos de la gastronomía francesa.
 
PROPUESTA CON TRUFAS BLANCAS
Huevo mollet – Ragout de champiñones – Croutons – Hogas verdes
Risotto de apio – Nabo y trufa – Parmesano
Suprema de pollo pastoril “Demi-Deul” – Verduras de estación – Puré trufado
 
Una nueva excusa para conocer Fleur de Sel y dejarse tentar por las delicias de la auténtica cocina francesa sin salir de Buenos Aires. 

FLEUR DE SEL
La Pampa 3040
Belgrano, Buenos Aires.
Teléfono: 4783-5482 
Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30 hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express