SABORES PRIMAVERALES PARA DEGUSTAR

Este Septiembre la primavera llega renovada en la mesa de los lugares mas pintorescos y atractivos de la ciudad.  Y con los aires mas calidos, el paladar exige bocados ligeros y acepta novedades: vegetales y frutas de estacion se vuelven protagonistas. Y los cocineros locales se esmeran para ofrecer opciones tentadoras y novedosas para la mesa o el picnic en plena ciudad de Bs As.

COCU Boulangerie propone sus “Floridos Wraps”

Ideal para quienes buscan una opción liviana, fresca y sabrosa, Cocu celebra la primavera con la incorporación de una nueva propuesta: wrap de pollo apanado con mix de hojas verdes y tomates cherry.  Para la estación del amor, la consagrada boulangerie decidió añadir a su cocina con aires de la campiña este plato que, si bien no es de origen francés, es uno de los que más se venden en el país galo y que es ideal para hacer una pausa en el mediodía primaveral porteño.

La masa del wrap es una galette de trigo, la especialidad gastronómica de la zona de Bretaña, que se come bien fría y cuyo relleno normalmente es salado. En Cocu tiene lechuga, tomates, zanahoria rallada y una crema a la ciboulette que le da un toque único ($ 139).

Una propuesta primaveral para disfrutar de los rayos de sol que invaden las mesas de las veredas de esta esquina palermitana, en los cómodos sillones o en las mesas comunitarias con vistas al horno de pan y plenas de luz natural.

“COCU”
Malabia 1510 (y Gorriti)
Tel.: 4831 - 4675
 www.cocu.com.ar

Por su parte, Pulpería Quilapán abre de par en par su gran patio colonial con aljibe para recibir a la estación más juvenil y colorida del año con un sinfín de propuestas. Para celebrar la llegada de la primavera, este Bar, Almacén y Club Social ubicado en pleno San Telmo ofrecerá una degustación que promete ser una fiesta y hacernos ver hadas verdes: el 21 de septiembre, desde las 20 horas, los clientes podrán disfrutar en el jardín y en la sala de una súper degustación del Absenta de producción local, Los Tigres de la Ira. 

Asimismo, tanto a la tarde como a la noche, se revelarán todos los secretos de este misterioso elixir con una destilación en vivo y en directo. Una experiencia inigualable para brindar y descubrir cómo es la producción a partir del alambique de metal que tiene la Pulpería ubicada en Defensa 1344 (San Telmo)  (Tel. 4307-6288)

Otra de las propuestas primaverales es visitar “GOÛT” (frente a Plaza Vicente López) con gran cantidad de dulzuras para degustar. Mientras que las calles se tiñen de los colores del jacarandá o de los lapachos rosados que despliegan todo su potencial en primavera, en Goût se preparan para recibir a la estación preferida de turistas y porteños a pura alegría, dulzura y color.

Goût Café
Juncal 2124
Barrio Norte
Tel.: 4825-8330
www.goutglutenfree.com.ar