SABORES ASIATICOS PARA PAPA

" ...El sushi en nuestro país tomó mucha relevancia y protagonismo hace más de 20 años. A medida que paso el tiempo, se fue incorporando al paladar argentino y hoy en día se volvió en una cocina masiva. La diferencia en el sushi la da el producto fresco, que es muy difícil conseguir y la mano del Itamae que interpreta cada pieza y definiendo nuestro estilo de cocina. En Osaka nuestro propósito es marcar tendencia, y más allá del concepto vanguardista del restaurante, el objetivo es educar al cliente a través de nuevos sabores realizados con una selección de ingredientes y productos frescos, los cuales a través de la calidad, nos diferencia del resto de las opciones que ofrece el mercado.A raíz del estándar de calidad que nos diferencia, recreamos un concepto similar en Shout Asian BBQ, adoptando una fusión de cocina asiática y a través de ella, tener a el sushi como protagonista. En este lugar generamos un  concepto apuntado a un público más joven, consumidor y conocedor del sushi, pero en una actitud más descontracturada, la cual puede convivir perfectamente con otro de nuestro diferencial , que es la coctelería de autor. Por eso podemos decir que en Osaka y Shout Asian BBQ se recrea una experiencia similar, pero para distintos públicos,  siempre respetando la calidad de los platos y el servicio..." nos comenta Agustín Latorre (dueño de Osaka Buenos Aires y de Shout - Asian BBQ)

Osaka nos acerca una única propuesta de Cocina Nikkei, que fusiona los mejores sabores de la comida japonesa y peruana. Sobresalen de su carta los nigiris OSK Style como el Tamago (Salmón, huevo de codorniz, aceite de trufa blanca e ikura), Crispy rice (Tartar de salmón, rocoto ahumado y huevas de pescado sobre shari crocante),Sake Panga (Pinchos de salmón a la parrilla, coriandro y chalaquita de choclo ahumado) el Nigiri Katsu (Ventresca de salmón, ralladura de cítricos y aceite de trufa blanca), el Maki Dos Salmones (Spicy salmón y palta. Por fuera salmón tataki bañado en nuestra salsa Osaka) además de un mix de Rolls, Makis, Hosomakis, Tiraditos, Usuzukuris y Sashimis.

En el Día del Padre, Osaka ofrece un Omakase para cuatro personas (termino del idioma japonés que significa confiar) a cargo del Itamae que incluye: Sashimi de salmón trufado, Sashimi de langostino, Sashimi de pesca del día, Hosomaki, Nigiri katsu, Nigiri hotate truffle, Carpassion, Maki a eleccion del itamae, Pomelo shrimp , Niku Bao y Sake Panca, acompañados por una botella de vino espumoso DV Catena Nature.

Información y pedidos de Delivery y Take Away vía whatsapp al +54911.2815.0727
Delivery Take Away: todos los días de 12 a 16 y Noche de 19 a 23h
Osaka Buenos Aires –  osakanikkei.com

 

SHOUT ASIAN BBQ

En esta nueva etapa, Shout presenta una propuesta basada en una variedad de platos de la cocina asiática.Entre ellos, el Sushi, es una de sus especialidades.

Entre los preferidos, el Sakana Fry, elaborado con pescado blanco empanizado, cebolla tempura, kyuri encurtido, salmón y mayo sriracha, el Spicy Maki con langostino furai, palta, negi coronado con mix de mariscos picante y sellado a fuego directo y entre otros el Tempura Maki, con salmón, palta, mayo con salsa de ajo picante, rebozado por fuera y salsa tare.

Con motivo del Día del Padre, Shout ofrece una degustación de nueva carta compuesta por Makis, Baos, Gyozas, Ebitan, entre otros platos, acompañada por una botella de Saint Felicien Nature

Pedidos: Todos los días de 19 a 23 horas al 11.5491.2390 o a través de Rappi

Shout Asian BBQ
Maipú 981 - CABA
 www.shoutbar.com.ar