"PAN & OLIVA" REABRE CON PROTOCOLO - MENDOZA

A partir del fin de semana del 13 de junio y todos los sábados domingos y feriados el restó “PAN & OLIVA” de Zuelo Virgen Extra en Mendoza abre sus puertas nuevamente adaptando el espacio y propuesta a la normativa vigente por la pandemia de Covid-19
 
“Han pasado muchos días desde la última vez que nos vimos, y han pasado muchas cosas. Todos nos hemos preocupado, nos hemos cuidado, nos adaptamos y aprendimos. Pero a pesar de la distancia nunca dejamos de estar cerca. De soñar con el día en que volvamos a recibirlos, a encender nuestra cocina para compartir nuestra casa y sabores. Usamos este tiempo para prepararnos, para buscar las formas de reunirnos de manera segura para tranquilidad de quienes nos visitan y de quienes trabajamos aquí.” anticipan en esta nueva apertura autorizada por las autoridades provinciales de Mendoza por su nueva etapa de flexibilización.

El restó anticipa la apertura con las siguientes medidas de seguridad y reserva previa: 

La atención estará reducida al 50% de nuestra capacidad.
Les solicitaremos presenten su declaración jurada de salud por todos los comensales.
Deberán presentar el Documento Nacional de Identidad el cual deberá coincidir con los días habilitados de salidas.
Las mesas serán reducidas de hasta 6 personas.

Y además anticipan su carta con productos de estación proveniente de su propia huerta y productores locales:

TAPAS 
· Acelgas de la huerta salteadas, huevo de campo poche, uvas pasas de la finca y nueces.
· Pimientos calaorra, requesón de cabra, miel orgánica de chañar y tostón de campo.
· Pizzeta de queso gouda, salsa de tomate casera, rucula y verdeo de la huerta con semillas de calabaza tostadas.
 
ENSALADA 
· Mix de verdes de la huerta, tomates y pimientos en conserva, membrillos grillados, boconccinis y nueces. 

PRINCIPALES
· Pappardelle caseros frescos (salsa de tomate, boloñesa o bechamel).
· Risotto de remolacha con trucha confitada y aceite de perejil.
· Milanesa de ternera a la napolitana con omelete de huevo de campo.
 
POSTRES 
· Queso y dulce (queso fontina y queso de cabra, pan de membrillo, dulce de durazno y dulce de damasco) frutos secos.
· Mousse de chocolate y Malamado Malbec, membrillos estofados y pralinés de frutos secos.

“PAN & OLIVA”
Sábados, domingos y feriados de 12:30 a 15:00 hs.
RESERVAS al mail reservas@familiazuccardi.com