MENU DEGUSTACION 5 PASOS EN "CRIZIA"

Del 6 al 8 de julio Bodega Norton, en el marco de su 120 aniversario,  junto a Crizia Restaurant, presentan un menú exclusivo de cinco pasos elaborado por el Chef Gabriel Oggero y maridado con Quorum III, el nuevo vino de Alta Gama de Bodega Norton seleccionado por Jorge Riccitelli. Este exclusivo menú invita a descubrir los acuerdos entre el mágico corte del enólogo y los sabores de la cocina de producto.

Además, el lunes 6 de julio, Jorge Riccitelli, recientemente elegido entre los 30 mejores enólogos del mundo por la prestigiosa publicación británica Decanter, estará presente en Crizia junto a Gabriel Oggero para agasajar a todos los comensales.

BODEGA NORTON & CRIZIA

Jorge Riccitelli (enólogo) & Gabriel Oggero (cocinero)

Amuse bouche

Ostras combinadas de nuestra propia producción

Tartar de salmón, brotes y micros   

Juego de vegetales y texturas 

Norton Cosecha Especial  Vintage

Primero

Pappardelle, manteca de trufas, hongos frescos y ciboulette

QUORUM III blend de varietales y añadas

Segundo

Cochinillo de General Rodriguez confitado & crocante

membrillos frescos asados, echalots & chutney de mango  

QUORUM III blend de varietales y añadas

Pre postre

Quesos de Leche de cabra, oveja y vaca / Suipacha prov de BsAs

Dulce de tomates de invierno, cardamomo y pimienta

QUORUM III blend de varietales y añadas

Postre

Degustación de Patisserie + chocolates

Grappa Norton Orgánica de Malbec

Petit fours

Café Nespresso & Tes Inti Zen & Chamana

agua con y sin gas

Crizia + Norton – Oggero + Riccitelli
Precio $ 750 por persona
Reservas: 4831- 4979/ 4831-5105
Gorriti 5143
Palermo Soho
Buenos Aires