MENU DE VENDIMIA EN BUENOS AIRES

Desde el lunes 27 de marzo al sábado 1 de abril el restaurante Roux, comandado por el chef Marín Rebaudino, propone celebrar la época de la vendimia con un menú realizado especialmente para maridar con vinos de la cepa Malbec. En conjunto con la Bodega Vistalba, Rebaudino ideó platos que acompañan armoniosamente los vinos Tomero Rosado de Malbec, Tomero Malbec y Tomero Reserva Malbec.

Aperitivo

-Tartare de remolacha y ricota de cabra de Lunlunta
 (Mendoza) con brotes de rúcula selvática
Tomero rosado de Malbec  2016

Entradas

-Croquetas de bacalao noruego con pil- pil de
pimientos amarillos asados
-Roll de ternera a la mostaza Dijon con alcaparrones
 de Sierra de los Padres y gel de naranjas
Tomero Malbec 2015

Principal

-Jugoso lomo de venado con compota de cebollas rojas
al malbec, puré de manzanas Golden rionegrinas y
aros de cebollas
Tomero Reserva Malbec 2013

Postre

-Duraznos al malbec con coulis de coco y miel de
caldén con sorbete de Calafate (Santa Cruz)
Tomero Rosado de Malbec 2016
Café Nespresso con petit four

Precio: $ 950 por persona (final)
 
Menú válido del  27 de Marzo al 01 de Abril, precio por persona $950 final. Incluye vinos de Bodega Vistalba
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
www.rouxresto.com  
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24:00 hs. 
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y American Express