GABRIEL OGGERO VISITA JOSE IGNACIO - URUGUAY

El próximo viernes 15 de enero por la noche, el genial reducto gourmet de José Ignacio, Santas Negras, recibirá la visita del chef de Crizia, Gabriel Oggero, que llega desde su restaurante de Buenos Aires para compartir una noche de sabores locales, cocinados a fuego vivo de leña natural, y acompañado de los vinos de una bodega auspiciante. Se suma al evento de cocina a 4 manos, el chef italiano Donato de Santis.

“Me encantó la idea de venir a cocinar a José Ignacio porque es uno de mis lugares favoritos, me gusta mucho Uruguay y la atmósfera que propone Santas Negras. Será como compartir una noche con amigos, ricos vinos y los mejores productos locales” cuenta Gabriel Oggero, anticipando una noche de mucho disfrute.

Menú

Apetizzers / copetín

Conejo confitado, hinojos y mostaza
Tartar de pesca fresca
Vegetales y texturas

Panes de la casa

Langostinos grillados a leña, manteca de
limón quemado, paltas y cebolla colorada

Risotto al parmesano & mascarpone
Hongos frescos, habas, rúcula y oliva

Duraznos asados, lima, jengibre & helado

“SANTAS NEGRAS”
con Gabriel Oggero
Por persona: 1700.-  (pesos uruguayos = Usd 60.-)
Camino Saiz Martinez, esquina Los Lobos, 20402
José Ignacio - Uruguay
Teléfono: +598 4486 2662
Consultas y reservas en Santas Negras y en Crizia, al (+54-11) 4831-4979