FIN DE AÑO

La Tornería de Camila, el nuevo restaurante de cocina de autor al mando Camila Pérez, la ganadora del reality de Telefé “Dueños de la cocina”, invita a celebrar el cierre del 2017 con un menú especial la noche del 31 de Diciembre. 
 
La propuesta consta de un aperitivo de bienvenida, entrada y plato principal a elección, postre, brindis y café con mariaje de bodegas Manos Negras, Anko y Finca La Griega. El menú incluirá agua y gaseosas libres. A las 24 se podrá brindar con espumante acompañado por pan dulce, turrones y las 12 uvas de la buena suerte. El  valor final es de $1600 por persona y se requiere reservar previamente.
 
Los grupos de amigos y familares podrán disfrutar de un menú diseñado especialmente por la chef para la cena del 31, en un ambiente distendido y relajado en su salón de estilo industrial contemporáneo.

Cena de Fin de Año La Tornería de Camila
 
Aperitivo
-Paté de ave y confitura de uvas 
-Crujiente de babaganush
Panera especial
Maridaje: Anko Torrontés
 
Entrada
-Espuma de salsa rosa y whisky, langostinos a la parilla, crema de palta y cherrys confitados.
-Burrata, tomates, olivas, alioli con esipnacas y aderezo de cassis.
Maridaje: Anko Torrontés
 
 Principal
-Melozo de cordero con reducción de Malbec, papa tipo rosti y hongos portobellos.
-Bondiola a la naranja con azúcar negra y cremoso de cabutia.
-Risotto de variedad de hongos en texturas.
Maridaje: Manos negras Malbec
 
-Salmón en croute de pistachos con puerros tiernos y vegetales de estación.
Maridaje: Rosado Finca La Griega
 
Postre
Trufas de cacao y chocolate con almendras candy y crema de arándanos.
 
Brindis
Copa de espumante Manos Negras
Turrón, pan dulce y las 12 uvas
 
Café / Té
Incluye agua mineral y gaseosas libre
Precio por persona $1600
 
FIN DE AÑO
”LA TORNERIA DE CAMILA” 
 Freire 1082/86
Teléfono: 155-3444860
No se cobra cubierto 
Precio promedio Brunch: $600
Precio Promedio: Almuerzo $400 - Cena $500
Medios de pago: Efectivo/Tarjeta