COMIENZO DE VENDIMIA

Los Haroldos dio inicio este jueves a la Vendimia 2019  y esperan batir su propio récord y moler más de 100 millones de kilos de uva en un solo establecimiento vitivinícola.

La cosecha 2019 fue bautizada “Don Lolo” en honor al fundador de nuestra bodega, Haroldo Santos Falasco, quién comenzó su sueño en 1939. Este año se cumplen 80 años de la fundación de la bodega y esta cosecha planea estar a la altura de semejante acontecimiento. Según reza la tradición familiar, la vendimia no debe comenzar ningún día de la semana que contenga la letra "R". Es por eso que la cosecha 2019 "80 aniversario" comenzó un jueves.

En la vendimia 2018, la bodega molió 1 millón de quintales de uva que se transformaron en 80 millones de litros de vino. Este año, se prevé superar ese récord y moler alrededor de 130 millones de kilos. Con inversión en tecnología de punta, estas cifras convierten a Los Haroldos en la bodega que más kilogramos de uva muele en un solo establecimiento en el país.