CINE & GASTRONOMIA - PREMIO

Alfred Oliveri ganó con Purity, su tercer película, la Biznega de Plata, el premio del público al mejor largometraje en la sección Cine y Cocina en la edición 23 del Festival De Cine de Málaga.

Alfred presentó la película de manera virtual antes de la exhibición junto al protagonista del film, el cocinero Juan Peralta Ramos y luego también juntos, comunicaron su agradecimiento por el premio.

Después de “Tegui, Un Asunto de Familia” y “Corazón & Hueso, La Leyenda de Don Julio”, “Purity” marcó el regreso del director Alfred Oliveri a las pantallas de los festivales de cine del mundo. Sus dos primeros films inauguraron la sección de Culinary Zinema en el Festival de San Sebastián, luego de pasar por el Marché du Film, del Festival de Cannes.

“Purity”, protagonizada por Juan Peralta Ramos, y rodada en el Uruguay durante el verano pasado, fue seleccionada en competencia oficial en la sección Cinema Cocina del 23 Festival de Málaga, que se celebró del 21 al 30 de agosto y se presentó en un avant premiere mundial el día 26.

Producida por GlamoramaTV y House of Chef el film se adentra en la vida íntima de un joven cocinero que decide dejar atrás la gran ciudad para iniciar una nueva vida entre el campo y el mar tras la utópica persecución de sus ideales.