Novedades

En la Argentina cada año se pierden o desperdician 16 millones de toneladas de alimentos, es decir unos 38 kilos por persona. Esto “provoca un derroche de recursos y energía y...

Nota Completa >>

ALIMENTACION SUSTENTABLE

La llegada de la pandemia de Coronavirus cambió la gastronomía en 180 grados. Espacios cerrados prohibidos, take away, mesas en la vereda, carta digitalizada con código QR y platos y cubiertos...

Nota Completa >>

RESTO EN MODO ANTI COVID-19

Respetando el producto se logra una comida con sabor y estilo propio para disfrutar junto a un gran vino o un clásico cóctel. Todos los ingredientes y procesos de producción de los platos se...

Nota Completa >>

"UCO" REABRE SUS PUERTAS

En el contexto de Octubre Rosa, Susana Balbo Wines se suma a la concientización sobre la prevención del cáncer de mama. Durante todo el mes de octubre, con la venta de cada botella de CRIOS Rosé...

Nota Completa >>

VINO & SOLIDARIDAD

Consistencia en el tiempo. Este es uno de los atributos que Clos de los Siete definió como eje indiscutido sobre el cual se estructuraría este proyecto ubicado en Vista...

Nota Completa >>

UN CLASICO DE VISTA FLORES

Páginas