VIVÍ FRANCIA

Del 24 de septiembre al 5 de octubre, Fleur de Sel se une a una nueva edición de “Viví Francia” con un imperdible menú de cinco pasos.

Clásica semana francesa en Buenos Aires, y Fleur de Sel participará con un especial menú de pasos para celebrar y difundir su cultura gastronómica.

Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, chefs de este encantador espacio de Belgrano, prepararán manjares fuera de carta para agasajar a los amantes de la cocina francesa, acompañados por el nuevo Pinot Noir de Laura Catena, un vino de parcela exclusivo con muy poca producción.
 
VIVÍ FRANCIA 2019 – FLEUR DE SEL
(Todas las noches desde el 21/09 al  05/10)
Amuse-bouche
Copa de espumante
Bodega La Posta by Laura Catena
 
-Mousse de ave - pan de especias - mermelada de naranja sanguínea
 
-Trilla - espárragos verdes - panceta ahumada
 
-Lomo de novillo - echalotes confitado - salsa bordelaise
 
-Biscuit húmedo de almendras - sorbet cassis
 
-Bebida:
Domaine nico grand-pere - pinot noir - vino de parcela by Laura Catena
1 botella cada 2 personas
1 agua por persona
 

Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
Teléfono: 4783-5482
Días y horarios de apertura: de martes a sábado de 20:30 h al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Medios de pago: efectivo, Visa, Master Card y American Express
Mail: reservas@fleurdesel.com.ar
https://www.instagram.com/fleur_de_sel__restaurant/
http://www.fleurdesel.com.ar/

 

Tipo de cocina: 
Francesa
Ubicacion: 
Belgrano