"VILITA" SABORES DE LA ABUELA

Vilita te toma de la mano para llevarte a un viaje en el tiempo, a los aromas y sabores de nuestra infancia... 
Para poder saborear platos y postres hechos con el mismo cuidado y amor que ponían nuestras madres y abuelas... 

Un bodegon familiar en el corazón de Sarandí, donde podrás encontrar platos abundantes pero con un toque gourmet:
carnes, pastas, pescados, mariscos y los más deliciosos postres para compartir.

Platos destacados:
Mollejas a la Titi
Escalopes de mollejas sobre papas españolas, guacamole frío o caliente, langostinos salteados con manteca y ajo, acompañado de ensalada de verdes

Pastel de pescados&mariscos
Base de papas españolas con salsa de tomate relleno de langostinos, mejillones, cebolla, morrón, pesca del día, parmesano y crema; cubierto de más papas españolas y salsa
Colita mechada
(Recomendada por Pietro Sorba en sus libros Bodegones de Buenos Aires y ahora en Recetas de Bodegones) acompañado con papas portugal 

Marquise de chocolate y naranja
Una mousse de chocolate pero con mayor consistencia, por lo cual, al probarlo se deshace en la boca
RAVIOLÓN DE CHOCOLATE
Relleno de dulce de leche, crema de chocolate y nueces... FRITOS! 
Acompañados de albóndigas de trufas al cognac, crème caramel y frutos rojos
 

 

Facebook: https://www.facebook.com/RestobarVilita/
Instagram: https://www.instagram.com/vilita_restaurante/?hl=es-la
Dirección: Av. Belgrano 3088, Sarandí, Avellaneda.

Teléfono: 4205-2489.
Horarios: de martes a viernes y domingos al mediodía.de miércoles a sábado desde las 21hs.

Tipo de cocina: 
Casera