SABOR VIETNAMITA EN EL FOOD WEEK

 El destacado restaurante de cocina vietnamita Green Bamboo participará en la edición 14° de Buenos Aires Food Week con menús de tres pasos a elección para el mediodía y la noche, que invitan a descubrir los sabores del sudeste asiático a precio promocional. Desde el 23 de septiembre hasta el 13 de octubre, en la esquina de Costa Rica y Carranza, atravesando la puerta gobernada por su característico lucky cat, se podrán degustar las siguientes propuestas:
 

MENÚ DE MEDIODÍA
Entradas a elección

MUCH CHIEN BO: Ensalada de calamar, fideos de poroto verde, repollo colorado, zanahoria, pepino y maní.
NEM SAIGON: Rolls fritos de papel de arroz, cerdo, hongos shiitake y vegetales.
NGOT: Choclo a la plancha con sabayón de lima y verdeo (sin TACC).
 
Principales a elección
RICE BOWL: Meatball de cerdo con caramelo y salsa de pescado, chao lau, arroz, vegetales, pickles y huevo estrellado. Opción vegetariana: con tofu relleno con hongos a la plancha (sin TACC).
BUN GA XAO: Salteado de fideos de arroz, pollo, maní, vegetales, cilantro y lima (sin TACC).
THIT BO XAO: Ternera salteada con pesto de cilantro. Acompañado con arroz al vapor (sin TACC).
 
Postres a elección
PANAPASSION: Panacotta de maracuyá y trufa de chocolate.
RAINBOW SAGO: Perlas de tapioca y leche de coco con frutas de estación (sin TACC).
CHUOI CHIEN: Banana frita rebozada en coco y almendras, toffe cremoso y helado de coco.
 
 
MENÚ DE NOCHE 
Entradas y Principales a elección (por región de Vietnam)

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Hanoi
THỊT VIÊN GA: Dumpling de arroz mochi relleno de pollo y jengibre (sin TACC).
CHA CA: Pescado marinado en cúrcuma, jengibre y ajo, con verdeo, eneldo y maní. Sobre fideos de arroz y hierbas. Salsa de ananá. Salsa nuóc châm (sin TACC).
 Hue
MUC HOI: Calamar relleno de cerdo, fideos de poroto verde, hongos shiitake y negro. Salsa de lima y sal (sin TACC).
BUN BO HUE: Sopa de carne grillada, caldo de cerdo, fideos de arroz, lemongrass y salsa picante vietnamita. (sin TACC).
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Saigón
GOI LUAI: Ensalada fresca de lengua de vaca, manzana verde, cilantro, cebolla morada, chili y lima.
WILD CURRY: Curry de cerdo y berenjena. Con arroz al vapor (sin TACC).
OPCIÓN VEGETARIANA: Curry de calabaza y coliflor, hierbas, cilantro, chips de cebolla y arroz al vapor (sin TACC).

Postres a elección
PANAPASSION: Panacotta de maracuyá y trufa de chocolate.
RAINBOW SAGO: Perlas de tapioca y leche de coco con frutas de estación (sin TACC).
CHUOI CHIEN: Banana frita rebozada en coco y almendras, toffe cremoso y helado de coco.
 

 

Green Bamboo

Costa Rica 5802, esquina Carranza, Palermo

Teléfono:  011 4775-7050

Horarios: lunes de 20 h al cierre. Martes a domingos, de las 12 h al cierre.

No cobra cubierto

Sitio web: http://www.green-bamboo.com.ar/

Instragram: greenbambooar

 

Tipo de cocina: 
Vietnamita
Ubicacion: 
palermo