A LA PARRILLA Y AHUMADO

Maiky, la parrilla de Palermo, celebrará la llegada de la primavera durante el próximo sábado 21 de septiembre, ofreciendo a sus comensales un mini choripán con pan casero, chorizo ahumado con astillas de nogal y chimuchurri casero como cortesía de la casa para darle inicio a la velada.

Para acompañar esta propuesta, la carta propondrá exquisitas preparaciones de carnes ahumadas con maderas de árboles frutales, como un contundente t- bone (con puré de papa, ensalada de rúcula, tomates secos y dips de la casa),  bondiola (con mix de papa y batatas rústicas, mini ensalada del día y dips de la casa), ahumados cada uno con astillas frutales especialmente seleccionada para lograr el mejor maridaje. Para los fanáticos de las ribs, se recomiendan las ahumadas con astillas de nogal y bbq (con papa plomo con queso crema y cebolla de verdeo, y mini Caesar). También estará disponible la milanesa con rebozado de pan casero ahumada con astilla de nogal (mix de mozzarella y provoleta, tomates secos, pesto de albahaca y nuez, y papas rústicas) y el wrap de pulled pork (cerdo ahumado con astillas de nogal, cebolla morada y BBQ, acompañado con papas fritas).

Dirección: Gorriti 5802
Horario: martes a sábados de 12h a 00h. Domingos y lunes de 12h a 16h.
Redes: @maikyparrilla
Teléfono: 011 4773 1506
Correo: reservas@maiky.com.ar
Formas de pago: efectivo, débito y crédito.

 

 

Tipo de cocina: 
Parrilla Gourmet
Ubicacion: 
palermo