"KOMYUN": SUSHI CON WAGYU

Komyūn, el “Japanese Kitchen & Hi Fi Bar” que propone una experiencia gastronómica ideal para descubrir colores, texturas y sabores del corazón de Asia, propone un festejo especial para agasajar a papá en su día. Para el domingo 16 de junio durante el almuerzo y la cena, el chef Agustín Lucero prepara un menú especial de 3 pasos: un menú fiel al estilo de Komyūn con el que propone un viaje por Asiarecorriendo distintos lugares con cada paso.
 
Con la entrada teletransporta a Japón a través de 7 piezas de sushi Wagyu. Para el plato principal, el viaje es a Korea con un especial Bife de Chorizo en salsa Nitsuke. Y el postre es el turno de Tailandiacon un Roll de ananá, coco y hierbas frescas.
 
Un menú con platos para deleitar a todos los paladares, preparado con los mejores ingredientes y productos de estación.

MENÚ DÍA DEL PADRE
 
ENTRADA
Omakase de 7 piezas
(5 roll y 2 Niguiris Wagyu)
 
PRINCIPAL
Bife de chorizo en salsa nitsuke con puré de papa morada trufado
 
POSTRE
Roll de ananá y coco
 
Bebida y café
Precio por persona: $750

Komyūn   
Japanese Kitchen & HiFi Bar
Dirección: Av. Libertador 3883 Arco 9
Reservas: Tel: 1122729152 - Restorando
Días y horarios: de martes a jueves de 17 a 02 h. Viernes, sábados y domingos de 10 a 01 h.
https://www.facebook.com/komyunba/
https://www.instagram.com/komyun/

 

Tipo de cocina: 
Asiática
Ubicacion: 
palermo