"HELPER FOOD": NUEVA PROPUESTA

En respuesta a los cambios de hábitos que provoca el COVID-19 en Argentina y el mundo entero, el reconocido periodista y cocinero de radio y TV Diego Gaona, decidió reconvertir, tras 16 años, ONNA, su servicio de catering para eventos empresariales y sociales, y lanzar “Helper Food by Diego Gaona”, una solución en la alimentación cotidiana de familias, particulares y profesionales de CABA y GBA que valoran su tiempo y la importancia de tener siempre a mano productos elaborados de altísima calidad.

“En Helper Food hacemos que el día a día de todos nuestros amigos y clientes sea un poco más sencillo al momento de tener que pensar, diseñar y preparar un desayuno, almuerzo, vianda, merienda o cena, con productos elaborados con las mejores materias primas del mercado, bajo estrictos procesos y con las mejores recetas que disponemos”, asegura Diego Gaona.

En cuanto a la relación con los usuarios, Gaona afirma que “mantendremos un contacto fluido, permanente y discreto con cada uno de nuestros clientes a través de RR.SS –Instagram, Facebook-, mails, C.M.R, y mensajería instantánea como WhatsApp; pero principalmente lo haremos a través de una importante estrategia digital para promocionar nuestra tienda online www.helperfood.com, con su carro de compras, de una manera fácil, sencilla, segura y muy amigable, durante las 24horas, los 365 días del año. El pago electrónico cuenta con todas las medidas de seguridad a través de la plataforma MERCADO PAGO”.

Entre los SOCIOS CLAVES de Helper Food se destacan levaduras LEVEX –Lesaffre Argentina-; aceites LA TOSCANA; sales CELUSAL y GENSER; lácteos TREGAR, el Equipamiento Profesional de SANTINI y CUCINEXT; y los vinos de Bodegas SALENTEIN; todos ellos son partners estratégicos para el lanzamientos de los nuevos productos, combos y promociones, en donde cada socio potencia el producto final de Helper Food a través de su marca y de distintas acciones de marketing y cobranding en conjunto.

Entre los primeros productos que estarán disponibles se destaca una original y riquísima pizza rectangular de 650grs elaborada con la nueva levadura LEVEX MASA MADRE; 300grs de mozzarella rallada TREGAR; aceite de oliva LA TOSCANA y condimentada con productos CELUSAL; la misma se entrega prolija y cuidadamente cerrada al vacío y decorada con tomatitos cherries y albahaca, lista para entrar en el horno y servirse directamente; la forma de rectángulo es ideal para aprovechar el espacio en el freezer familiar, cortar en porciones parejas, y poder embolsar correctamente al vacío, cuidando así la calidad del producto final;

También en Helper Food los panes de molde de 850grs tanto blanco como integral, sin ningún tipo de agregado de aditivos ni conservantes, serán los protagonistas de cada desayuno, merienda y comida en la panera de todos nuestros clientes, acompañando las croissants clásicas de Helper de 60grs c/u, elaboradas 100% con manteca, con un perfecto equilibrio entre lo dulce y lo salado.

Además, Helper Food ofrece en esta primera etapa distintas empanadas caseras, como carne cortada a cuchillo; capresse (mozzarella Tregar, tomate y albahaca); de verdura; y de humita, todas precocidas, y listas para calentarse y servirse, sin ensuciar ni perder tiempo en compras, preparaciones, etc.

Los principales recursos de Helper Food son las personas que conforman nuestro equipo liderado por Diego Gaona, además de la tecnología de SANTINI EQUIPMENT y CUCINEXT, y de todas las herramientas de trabajo con la que contamos en nuestro espacio exclusivo de cocina estratégicamente ubicado en la zona de Chacarita-Colegiales, en CABA.

La distribución y logística será a través de las principales APP´S del mercado; el valor del envío dentro de Capital Federal es de $450.- y el área de cobertura incluye CABA y GBA, en una primera instancia.

 

Tipo de cocina: 
De Autor
Ubicacion: 
Delivery