BURGER CELEBRATION

Alo´s, el bistró del chef Alejandro Feraud, continúa ofreciendo a los comensales los sabores de alta cocina, elaborada con productos de primera calidad, para así brindar satisfacción a los paladares en tiempos de distanciamiento social.

Para celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa, Alo’s replica la clásica y famosa hamburguesa de doble carne de la reconocida cadena de hamburguesas de la M dorada, y lleva a la mesa la hamburguesa “Big Alo’s”, dos jugosos medallones realizados con un blend de tres carnes (roast beef, tapa de asado y ojo de bife),  queso cheddar, pepinillos y salsa "mil islas", acompañada de papas fritas por $350.

Los pedidos se realizan por vía telefónica entre las 10 y las 16 hs, mientras que la entrega corre por cuenta del cliente, quien podrá retirarlo por medio de un taxi o remise.
 
Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Horario: martes a domingos de 09 a 16 hs
www.facebook.com/AlosBistro
www.instagram.com/alosbistro
 

Tipo de cocina: 
De Autor
Ubicacion: 
San Isidro