Cocina

Sus distintos locales, se distinguen por funcionar como punto de encuentro entre amigos y están ubicadas estratégicamente en puntos clave de la ciudad, sin perder el plus de la tranquilidad...

Nota Completa >>

"ABRA MAESTRO" CON NUEVA SUCURSAL

Con la mirada innovadora de Facundo Kelemen, chef – propietario de Mengano, reversionó los clásicos platos porteños. Recetas que se reinventan para romper con el mito de que el...

Nota Completa >>

"MENGANO": TAPEO PORTEÑO

En la pequeña y bella ciudad marítima de Puerto Madryn se erige una de las catedrales de sabor local desde hace años. “Cantina El Náutico” propone un espacio...

Nota Completa >>

"EL NAUTICO" EN MADRYN

“Julia”, es el nombre del restaurante y de la hija de Julio Baez. Quizás es por eso es que la dedicación y el esmero que Julio pone en sus platos tienen todo ese detalle y...

Nota Completa >>

"JULIA" - NOVEDAD

Con sus ahumados y carnes maduradas como protagonistas, el restaurante de Alejandro Feraud (Alo's), Nacho Trotta (Tarquino y Alo's) y Alejandro Lucchetti (Tree Compañía de Cocina)...

Nota Completa >>

"BESTIA" - NOVEDAD

Villegas es el reconocido espacio de carnes de 1ra. calidad y el expertise de su maestro asador que se encuentra en Puerto Madero. El cuidado de las carnes de este espacio rescata...

Nota Completa >>

"VILLEGAS": CARNES DE PASTURA

Komyūn, el “Japanese Kitchen & Hi Fi Bar” que propone una experiencia gastronómica ideal para descubrir colores, texturas y sabores del corazón de Asia, propone un festejo...

Nota Completa >>

"KOMYUN": SUSHI CON WAGYU

Páginas