SEMANA DEL PISCO

Osaka, restaurante de cocina nikkei, participa de la Semana del Pisco en Argentina 2018, evento organizado por la Asociación de Restaurantes Peruanos en Buenos Aires que se realizará del 22 al 29 de julio. El evento se llevará a cabo en cada restaurante y participan los principales espacios de comida peruana de Buenos Aires.

Para esta oportunidad, Osaka elabora especialmente el cocktail Aka Sour. Este trago genera una atracción muy especial. El hielo que lo compone contiene vino e hibiscus. La composición del resto del trago se prepara en un recipiente aparte, mientras que luego se sirve sobre el hielo y, moviendo el vaso en forma circular, se van fusionando los distintos colores e ingredientes que lo componen.

Sus componentes principales son:

4 oz pisco acholado,
1 oz de jugo de lima,
1 oz de almíbar de cardamomo,
1 oz de clara de huevo,
Hielo a base de vino tinto malbec e hibiscus.

Además de Osaka, también participarán del ciclo restaurantes peruanos como Tanta, La Mar, La Catedral, La Canoa, Quechua, El Sanguche, Cocos, Peru Deli y ChanChan. Cada lugar presentará un cocktail representativo a base de pisco que ofrecen en su carta.

En la Semana del Pisco se realizarán degustaciones, conferencias y promociones de la tradicional bebida bandera de dicho país, con el objetivo de difundir las costumbres culinarias de la variada y deliciosa cocina peruana, en los más notables y renombrados restaurantes con raíces incaicas de la Ciudad de Buenos Aires.

¿Dónde?
Osaka Palermo, Soler 5608, CABA.
Osaka Puerto Madero, Juana Manso 1164, CABA.

¿Cuándo?
Del 22 al 29 de julio