PROPUESTAS PARA ENAMORADOS

Daniel Hansen, chef a la cabeza de La Pecora Nera y La Pecora Nera Grill, ofrece dos opciones especialmente creadas para celebrar el Día de los Enamorados. Las propuestas incluyen agua, gaseosas de la línea Coca Cola, vinos y café Illy.  El precio por persona es $3000 en efectivo y $3300 con tarjetas de crédito. Para confirmar la reserva se deberá abonar el 50% en efectivo

GRILL

RECEPCIÓN
Ostiones gratinados a la parrilla
Mini choricito y mini morcillita
Aperol Pecora Sprits

PRIMER PASO
Burrata de búfala con olivas verdes y negras, jamón crudo y tomatitos cherry
 
SEGUNDO PASO
Mollejas crocantes sobre vegetales grillados con aceite de oliva y romero

TERCER PASO
Ojo de bife madurado por 45 días
Selección de salsas criollas y papines jujeños rellenos.

SORBETE DE ALBAHACA

POSTRE
Dúo de semifreddo
Maracuyá de avellanas con cacao amargo

RISTORANTE “LA PECORA NERA” DE RECOLETA

RECEPCIÓN
Ostiones gratinados
Cuchara de pulpo español y castañas

Aperol Pecora Sprits

PRIMER PASO
Ensalada de palta, alcauciles, vivos de pomelo y mollejas, aderezada con vinagreta de miel y tamarindos

SEGUNDO PASO
Ravioles de queso de cabra y perejil en manteca de olivas negras

TERCER PASO
Lomo de novillo envuelto en jamón crudo con hongos frescos y romero, acompañado de papines jujeños y crema de morrón amarillo

SORBETE DE ALBAHACA

POSTRE
Dúo de semifreddo
Maracuyá de avellanas con cacao amargo

LA PECORA NERA GRILL
Reservas al +54 011 6091-2160
Rodríguez Peña 1967, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Abierto todos los días de 12hs a 15.30hs y de 19hs a 23.45hs.

LA PECORA NERA RISTORANTE
Reservas al +54 011 4804-2000
Ayacucho 1785, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.