PROPUESTAS EN "B.A. FOOD WEEK"

Hasta el 19 de mayo inclusive, Puerta del Inca participa del Buenos Aires Food Week, uno de los eventos gastronómicos más importantes de la ciudad que permite degustar exquisitos platos a un precio accesible. Para esta oportunidad, Puerta del Inca ofrece dos menús especiales: uno al mediodía a $400 y otro más amplio durante la noche a $680. Ambos incluyen entrada, principal y postre a elección.

Además, para maridar dichos menús, Puerta del Inca cuenta con la opción de comprar vino, por copa o botella, de Terraza de los Andes Reserve o espumante Chandon extra Brut o Rose.

Una oportunidad imperdible para quienes disfruten de la gastronomía peruana y nikkei, en este restaurante implantado en el histórico Pasaje Belgrano, con 400 años de historia arquitectónica.
 
Menú Buenos Aires Food Week Puerta del Inca

Mediodía
ENTRADAS
CEVICHE BANDERITA
Pesca del día, calamares, choclo, y emulsión de mariscos
 
POLLO BROSTER
Puré de papa amarillo con pollo rebozado y vinagreta de  pepinos
 
BERENJENA PARMESANA
Berenjenas en láminas, rellenas de mozzarella, queso parmesano y albahaca sobre salsa pomodoro al orégano
 
PLATOS PRINCIPALES
 
PESCA DEL DÍA
Velouté de pescado gratinado con queso sbrinz, cubierto de tomates secos y flores de brócoli.
Acompañado de papas en cuñas con hierbas y oliva
 
POLLO CON FRUTOS SECOS
Cubos de pollo con ciruelas secas, pasas de uva, nueces, orejones y gajos de manzana en reducción de vino blanco
Acompañado con puré de batatas
 
CARRÉ DE CERDO CON SALSA TAMARINDO
Lonjas de carré saborizadas con salsa tamarindo y sésamo
Guarnición de arroz con Brunoise de verduras y aceite de sésamo
 
 
POSTRES
 
Crema quemada
Espumón de limón
Manzana al horno con vino torrontés
 
Menú Food Week Noche
 
ENTRADAS
 
CEVICHE CLÁSICO
Pescado blanco marinado en jugo de limas, cilantro, cebolla morada, pica pica ajíes, batata glaseada y maíz mixto
 
CAUSA LIMEÑA
Deliciosa papa amarilla seleccionada rellena con pollo, palta, tomate y mayonesa de apio
 
SOLTERITO AREQUIPEÑO
Ensalada tradicional con habas, cebolla, tomate, queso fresco, choclo, aceitunas negras y un aliño simple a base de oliva y vinagre
 
PLATOS PRINCIPALES
 
FILET DE RÓBALO GRILLADO
Acompañado de papines andinos y verduras al wok en salsa provenzal
 
DÚO ANTICUCHERO
Brochette de pollo y lomo con camote sancochado y ensalada
 
CREPE NEGRO DE SEPIA
Salmón ahumado con salsa Mornay gratinada
 
ESPECIAL DEL SUSHIMAN COMBINADOS 9u
 
SALMON GRILL ROLL
Salmón sellado en salsa teriyaki, queso crema, envuelto en mango, bañado en mayonesa Sriracha
CEVICHADO ROLL
Langostinos especiados salteados al wok, queso crema cubierto en salmón rosado flambeado en aceite de sésamo en salsa acevichada con crocante de batatas
AVOCADO ROLL
Crema de salmón, queso crema, cubierto de palta, bañado en salsa teriyaki
 
POSTRES
Suspiro de una limeña
Mousse de café
Torta de tres leches
 
Puerta del Inca
El menú no incluye cubierto, bebidas ni propina.
Dirección: Bolívar 373, San Telmo.
Días y horarios: lunes a jueves de 12 a 00 h. Viernes y sábado de 12: 00 hs a 1:00 hs
Reservas: Tel.:  11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050
reservas@puertadelinca.com.ar
Web: www.puertadelinca.com.ar