Diciembre 12, 2019
Comienza el mes de diciembre y el espíritu navideño invade nuestros hogares. Faena Hotel Buenos Aires desarrolló dos opciones exclusivas para todos aquellos que prefieran disfrutar de exquisitas propuestas gastronómicas de reconocidos Chefs en un entorno único.
· Cena de Nochebuena en El Mercado a cargo del Chef Emiliano Yulita.
Esta propuesta incluye entrada y menú de tres pasos, bebidas sin alcohol y selección de vinos de bodega Zuccardi Wines.
o Entrante: Salmón ahumado, ali oli de remolacha y pesto de cilantro.
o Primer paso: Ravioli de espinaca, hongos y crema de hinojo a las brasas.
o Principal a elección: Cochinillo confitado, crema de papa, berenjena asada y chimichurri de hierbas frescas o Lenguado, arroz caldoso, portobellos y cabutia al rescoldo.
o Postre: Chocolate, frambuesas y avellanas.
La misma tiene un costo de $6.500 por adulto y de $3.250 por menor.
· Cena de Nochebuena en Bistró Sur a cargo del Chef Rodrigo Vázquez.
Esta propuesta incluye un menú 5 pasos, bebidas sin alcohol y selección de vinos de bodega Zuccardi.
o Appetizer: Croqueta de papa y hongos trufados, alioli Langostino, humus de remolacha, horseradish y menta Salmón a la sal, alga nori, palta y cítricos.
o Entradas: Carpaccio de pulpo, papas confitadas, pimientos asados, albahaca Lomo de cordero curado, cous cous, frutos secos y harissa.
o Principales: uno a elección Merluza negra, puré de habas, vieiras y hongos a la plancha Bife wagyu, coliflor encurtida, puré de porotos negros, vinagreta de tomates.
o Pre postre: Mango, yogurt y lima.
o Postre: Chocolate semi amargo, avellanas, higos.
La misma tiene un costo de $7.800 por adulto y de $3.900 por menor.
Información y reservas: +54 11 4010 9207 | reservasuniverse@faenahotels.com