MORGAN Y LOS SECRETOS DE LA COCINA FRANCESA

Boulangerie COCU, la panadería francesa que celebra 6 años en Buenos Aires, te invita a descubrir un aspecto nuevo de la gastronomía francesa de la mano de un auténtico boulanger: Morgan Chauvel, su fundador y maestro panadero. A través del evento “La Cuisine des chefs” organizado por Lucullus, la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, COCU invita a una clase degustación de cocina francesa el martes 27 de noviembre a las 12 hs en COCU, Malabia 1510, Palermo Soho. Cupos limitados. Reservas en: lucullus.com.ar

La clase durará aproximadamente 2.30 hs e incluye la degustación de los platos preparados:

Fougasse
Ensalada de quinoa, espinaca, dátiles, nueces, tomates secos, palta, menta con un aderezo de limón y aceite de oliva
Fraisier

Incluye vinos de la bodega Luigi Bosca, aguas Evian y café illy

Lucullus es una asociación sin fines de lucro que nació a principios del 2010. Reúne a los profesionales de la gastronomía francesa en Argentina y promueve el savoir-faire francés a través de eventos didácticos y abiertos al público.