"HELL'S PIZZA" PRESENTE EN "MASTICAR" - MARDEL

Por primera vez, la feria de cocina argentina MASTICAR concebida y realizada íntegramente por cocineros sale de gira fuera de los límites de la Ciudad de Buenos Aires y llega a Mar del Plata donde se pueden degustar productor de mar y sierra.

La feria se presenta hasta este domingo 10 de febrero en los Silos del Puerto de Mar del Plata de 16 a 00 hs invitando a turistas y gourmands que deseen conocer nuevos sabores, platos y creadores de la cocina nacional.

Entre los convocados se encuentra “Hell’s Pizza” el nuevo concepto de pizza neoyorkina que es furor en Buenos Aires. Masa especial, productos típicos del estilo y la mano del maestro Danilo Ferraz en la creación de cada una de las porciones. Un espacio imperdible para visitar y degustar.

Masticar Mar y Sierra  además propone: mercado de productores, sus clases de cocina, sus talleres de oficio, su patio cervecero, sus espacios de vinos y sus barras de tragos. Una experiencia única para vivir junto al mar.