FIESTAS EN "LA PECORA NERA"

En La Pecora Nera Ristorante podrás disfrutar de una cena de Nochebuena y unaúltima noche del año BIEN ITALIANAS. Para este 24 y 31 de diciembre Daniel Hansen preparó un menú especial que incluye:

Selección de vinos de la bodega Catena Zapata: 
D.V. Catena Malbec Malbec. Agrelo, Lunlunta, Mendoza.
D.V. Catena Chardonnay Chardonnay. Agrelo, Luján de cuyo, Mendoza. 
D.V. Catena Nature. Método Champenoise. Mendoza, Argentina.
 
Agua mineral, bebidas línea Coca-Cola y café Illy.

Para el momento del brindis, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas.
Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar reserva.

RECEPCIÓN 
Ostiones gratinados
Cuchara de pulpo español y castañas
 
ANTIPASTO
Langostinos marinados, sobre espárragos gratinados, en charco yogurt de limas y caviar
 
PASTA
Ravioles de Foie Gras con crema de trufas negras italianas
 
PRIMO PIATTO
Risotto Nero di sepia con pulpo español confitado
 
SORBETE DE ALBAHACA
 
SECONDO
Lomo de ternera  con mollejas, sobre espinacas en charco de zanahoria y naranja

SORBETE DE GRAPA Y LIMÓN
 
DOLCE
Semifreddo de avellanas y cacao amargo sobre crema de naranjas y pomelo rosado

LA PECORA NERA RISTORANTE
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al +54 011 4804-2000
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.