COMBATE DE CHEF

El martes 10 de marzo comienza The Food Combat, un ciclo pensado para que chefs de distintas partes del mundo intervengan la cocina de Aramburu.  En este combate de sabores, los reconocidos chefs tendran a su cargo los mejores productos locales para que con su creatividad y talento, improvisen juntos, un menú para una noche única. Esta edición de "The Food Combat" fusiona cuatro corrientes gastronómicas con renombrados chefs de Latinoamérica como invitados.Gonzalo Aramburu, como anfitrión, recibe a Ivan Ralston de Tuju (San Paulo) con dos estrellas Michelin; Jorge Muñoz, nuevo chef de Astrid & Gastón (Lima) y a Kurt Schmidt e 99 Restautante (Santiago De Chile). Acompaña el evento los vinos DV Catena.

Martes 10 de marzo, a partir de las 19h, en Aramburu.
Vicente López 1661, Pasaje del Correo - Recoleta - Buenos Aires.
Información : (+5411) 4811-1414
Reservas a través de aramburu.meitre.com 
( Cupos límitados)