BICENTENARIO DE SABORES: NORTON + SOFITEL

Bodega Norton y Sofitel La Reserva Cardales presentan un menú de cocina típica mendocina elaborado con productos autóctonos. El mismo fue diseñado por Patricia Suarez Roggerone, chef ejecutiva de La Vid, junto a Diego Irato, chef ejecutivo del Hotel, para celebrar el Bicentenario de la Independencia.

La propuesta inspirada en la región cuyana, invita a los comensales a viajar a través de los sabores y sensaciones a Mendoza en cada paso. El menú, creado a partir de productos de estación, frescos y típicos argentinos, estará acompañado por los vinos de Alta Gama de Bodega Norton y se podrá disfrutar del 7 al 9 de julio en Sofitel La Reserva Cardales. Además, el 7 de julio, la chef Patricia Suarez Roggerone cocinará junto al chef Diego Irato en vivo para todos los presentes.

MENÚ

Recepción: Finger Food y Espumante Cosecha Especial Vintage

Entrada: Trucha confitada - Crema de coliflor - Untuoso queso de cabra Mendocino con Reserva Chardonnay

Principal: Chivo braseado de Malargüe -Zanahorias, hinojos y membrillos confitados - Criolla de lentejas, castañas y echalotes acompañado de Quorum III- Blend de varietales y añadas

Pre-Postre: Sabayón de vino dulce y cítricos con Cosecha Especial Brut Nature

Postre: Cremoso de queso - Sable breton de Tomillo - Puré natural de Membrillos frescos con Cosecha Especial Brut Rose

“BICENTENARIO DE SABORES” CON NORTON Y SOFITEL
Precio del menú por persona: $700
Información y reservas: Sofitel La Reserva Cardales: Tel: 03489 435850
Mail: labutaca@sofitel.com
Ruta Panamericana Nº9, Km 61.
Campana – Buenos Aires